关于504的4分之三是多少的信息

 人参与 | 时间:2024-05-25 19:28:45

今天给各位分享504的关于4分之三是多少的知识,其中也会对进行解释,信息如果能碰巧解决你现在面临的关于问题,别忘了关注本站,信息现在开始吧!关于

本文目录一览:

  • 1、信息...6小时行了全程4分之3以这样的关于速度,还需几小时!
  • 2、...相距504千米,信息一辆汽车从甲地开往乙地,6小时行了全程的4分之3...
  • 3、我们3人4次共跳了504下。关于平均每人每次跳了多少下?信息

...6小时行了全程4分之3以这样的速度,还需几小时!

除四分之三等于8(小时)如果是物理就不知道了,因为没有告诉是关于匀速直线运动还是变速直线运动。

舍全程是信息x,则6小时行了3/4x,关于速度等于3/4x除以6即x/8,信息剩余路程所用时间等于x/4除以x/8。关于等于希望你能看懂。

方法一:504÷(504×3/4÷6)=8小时 方法二:解:设x小时行完全程。

还要两小时。。6小时行驶3/4。。即每两小时行驶1/4。

甲乙两地相距540千米,一辆汽车从甲地开往乙地用6小时行了全程的四分之三。照这样的速度,几小时可以。根据题意,设照这样的速度,X小时可以到达乙地。

简便方法:思路是全程是单位1,先求出这个1里面包含几个3/4,那么就需要几个6小时。1÷3/4×6=4/3×6=8(小时)常规算法:思路是先求出平均每小时行多少千米,再用全程÷速度=时间。

...相距504千米,一辆汽车从甲地开往乙地,6小时行了全程的4分之3...

1、÷(504×3/4÷6)=8小时 方法二:解:设x小时行完全程。

2、设汽车的速度为x.6x=504*3/4,算得x=63(千米/小时)还需的时间:(504*1/4)/63=2(小时)其实,上面的两个方法更简便,是把全程用1单位来表示。找到路程和时间的关系。

3、甲乙两地相距540千米,一辆汽车从甲地开往乙地用6小时行了全程的四分之三。照这样的速度,几小时可以。根据题意,设照这样的速度,X小时可以到达乙地。

4、解:6:(3/4)=X:(1/4);解得X=2(小时)再行驶2小时就可以到达乙地,即全程需要8小时。

5、设需X小时到达乙地,则 6:(2/3)=X:1 (2/3)X=6 X=9 所以,要9小时到达乙地。

我们3人4次共跳了504下。平均每人每次跳了多少下?

1、÷4=这个数是,我们可以理解为3个人一起跳了4分钟。

2、个人,4份。知道了每份,份数,就可以求出总数,这样列算式:64+58+64+62=248 个。知道了总数,份数,求平均胡怎么求呢? 这样列算式:248/4=62个。

3、建筑工地需要沙子106吨,先用小汽车运15次,每次运4吨。

4、如果小华和小明跳绳是同步的,且一分钟之内跳了相同的数,怎小华和小明共同分担了630的五份,即660/5=126。也就是说小明1分钟跳了126下。

5、这个问题不完整啊,关系太多了,象体力问题,限制问题。。如果不考虑外在因素,那该是小丽多,他可以6分钟480个,考虑的话,其实也该是小丽多吧,就算体力问题,休息一下,480-420=60个。

6、这道题很简单的,我们可以列二元一次方程来算。3x加上3 y等于480,x等于y加上算出甲每分跳82 乙每分78。

504的4分之三是多少的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于、504的4分之三是多少的信息别忘了在本站进行查找喔。

顶: 4769踩: 81